Голый король

Если руки не оттуда,
Да и ноги абы как...
Говорят что это чудо.
Жизнь прожить незнамо как.
Но живут, и их так много...
Не поверите друзья,
Что у всех у них дорога
Прямо,к трону короля.
А король поверте голый.
Строит замки из песка.
Территорий очень много,
Но не признаных пока.


Рецензии