Стихо-дуэль

Стихо-дуэль объявила я вам сгоряча,
Загорелась победой как в ночи свеча,
Позвала к барьеру и обнажила шпагу,
Отступила же быстро, не сделав и шагу.

Услышав любви слова, сдалась без боя,
Ими сразили меня,  слушала  стоя.
Не знала, что  любви слова оружие тоже   
Обезоружена ими, ушла души стужа.

Когда разговор о любви,  смущаюсь я сразу,
Дикой кошкой делаюсь, услышав одну фразу.
Не умею говорить о любви, не училась.
О ней не говорила я, так  уж получилось.

Вы ж в любви мастер высший класс, вы асс,
А я  всего лишь, увы, первый класс!
Отступая  не сдаюсь, научусь я, научусь
И к бою нашему, не радуйтесь, ещё вернусь!
***


Рецензии