То затухает, то обостряется

То затухает, то обостряется,
но ни на миг не прекращается
соревнование лучших сил сторон.
За счёт соперничества что-то развивается.
Но жаль, когда итогом получается
друг другу наносить урон.   15.11.2022 (3261)


Рецензии