Я, поверьте, пишу ни одни лишь сонеты...
Но в последнее время мне нравится это,
Почему я не знаю, а, впрочем, неважно
И зачем погружаться в такие глубины?.
Предо мною лежит лист обычный, бумажный
Иль экран телефона - не всё ли едино.
Я пытаюсь творить и рифмую отважно,
Уходя в слов поток от банальной рутины
И дойдя потихонечку до середины,
Понимаю, что в век наш бездарно - продажный,
Где поэзия, в общем - то, и не тиражна,
Мало кто и оценит мою писанину,
Но хотя осознал я мышленьем всё это,
Продолжаю писать для потомков сонеты.
Свидетельство о публикации №122111500093