Дыра пригодится

*  *  *

Я часто вхожу в наш обоссаный пьяный подъезд.
Мне хочется в лёгкую слиться и раствориться.
Меня унесает полуторный след восвояси телег.
И бред, что дыра между ног пригодится.
Для лучшего. В полёты страшенной весны. И сны.
В небоясь самой лучшей епарадигмы в засол.
Как пел Евгений Замятин - это всё же как МЫ.
Прикол. Пригодится.
______________________________

15/11/2022


Рецензии