Закон сохранения стука часов за стеной. Сюр

Закон сохранения
Стука часов
За стеной:

Если где-то день,
Значит, где-то ночь.

Если здесь добро-
Это оттеняет зло.

Беспристрастна высь.
Ей все
Пусто,
Все равно.

Вот пишу стихи,
За стеной часы.

Время у меня
Крадут.
Стуком в никуда
Ведут.


Рецензии