До и после
Ноябрь уж давно вступил в права,
Я целый месяц засыпаю под бомбёжкой,
В своей землянке, в три наката из бревна.
Жизнь разделилась на две части - ДО и ПОСЛЕ,
И не вернуть уже обратно ничего,
Семья, работа были ДО, а ПОСЛЕ,
Мой карабин и друга верного плечо.
Порой не знаю до конца, куда шагаем,
Отдан приказ и к исполнению готов,
В одно лишь верю - землю нашу очищаем,
Я и друзья мои, из прошлого врагов.
Пройдут года, история рассудит,
И снова Мир поделится на два,
Что было ДО и ПОСЛЕ то что будет,
Что не вернуть обратно никогда…
15/11/2022г.
Рисунок Тробуховой Елены 13 лет,
ДОШ № 52 «Донбас до и после».
Свидетельство о публикации №122111508801
Игорь Игнатьев 3 06.04.2023 18:11 Заявить о нарушении
С уважением,
Леонид Булыга 09.04.2023 22:42 Заявить о нарушении