Ночью снова падали звезды...
а желанье одно лишь было,
чтобы наша случилась встреча,
даже если совсем нескоро,
даже если пред нами бездна
непредвиденных обстоятельств.
Звезд, наверно, на всех не хватает,
а желаний не стало меньше.
Но я всё же своё загадала
и надежде расправила крылья...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122111500880
Всегда мечтается о том, чтобы вверх!
Неприменно вверх!..
Ирина Букреева 17.11.2022 08:11 Заявить о нарушении