Ничего не жду

ничего не жду, просто будь,
просто помни или забудь,
просто приходи, пиши,
в этой или следущей жизни...

ничего не жди, просто буду,
буду помнить, или забуду,
приду или напишу,
всерьёз или просто в шутку,

и всё будет хорошо...
ну вот, заглянул, зашёл,
всё вроде и так неплохо,
и наша с тобой эпоха
идёт и идёт...

куда вот,
только...

 


Рецензии