Сестра

Абсурдна, иронична, рядом -
Моя лучистая сестра.
Она когда-то, одним взглядом,
Спалила душу мне дотла.

Цель творчества – неуязвимость,
От всяких бед и всяких лет.
Как будто есть необходимость,
Нам в том пути, где нас уж нет.

Фонарь с лучистым пешеходом.
Застыл в ночи, в забвении свет.
А я продолжу с телефоном,
Писать забытый мной завет.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии