Ленин как горький укор идиотам

Нет пустоты даже там,
где экспериментатор
выкачал воздух
и создал вакуум.

Нет вакуума в пустоте.
ибо там растворена
глупость идиотов,
которой заполнены
все пустоты
всех "черных дыр",
ворующих свет —
в целях его накопления,
создания
искусственного спроса
с помощью
картельного сговора
и перепродажи света
по завышенным ценам!

Учила-учила дурней
Советская власть!
По пятнадцать лет
почти каждого!
И совершенно
бесплатно!
И ты посмотри,
что они с ней сделали!!!
Видимо,
благодарность-таки
не является
характернейшей
чертой идиотов!

А послушай
ты их речи!
Нет, это ты послушай,
так как они слушать
вот, как раз, именно
и не умеют!

Одно и то же
долдонят!
И все в одну дуду!
Не меняясь!
Не развиваясь!
В пожизненном плену
у основных инстинктов
своих
уголовных замашек!
А другие, —
не основные
и не уголовные,
к ним
даже не прививаются:
такой вот прочный,
анти-прививочный
иммунитет!

Ленин для того
дураков
читать и писать
научил,
чтобы они
чушь про него
писали и читали,
да, так, что ли?!!!!

Так, ведь,
получается?
Ведь в России,
"которую мы потеряли", —
вся деревня была
поголовно неграмотна, —
крестиками
на документиках
расписывались!

А на славных
национальных
окраинах наших, —
в Хивинском ханстве
и Бухарском эмирате, —
образованных иногда
можно было, конечно,
встретить, но только
в свите эмира и хана,
и писать они,
конечно, умели,
но почему-то,
по-английски!
Аккурат,
в самый раз,
Прямо-криво-
как сейчас!

А ты послушай,
что эти умники-
подштанники-
подбританники
теперь запели?

Ну, зачем, скажи,
только Ленин
консерватории им
там пооткрывал?!
Виноват —
Владимир Ильич!
Ох, как же он
перед ними
провинился!

Какие там
Академии наук,
театры на своих языках,
союзы —
художников,
комозиторов,
писателей,
театральных деятелей...

Ох,
недоглядел Ильич!
Сколько же
мин всяких
заложил!
А?!

Войну
им надо было дать,
а не промышленность
с колхозами
и университетами!

Войну —
с ракетами,
боевыми роботами,
ядерным шантажом,
с вирусами,
бактериями,
с зеленскими,
порошенками,
рахмоном,
токаевым,
жапаровым!

С их перестрелками,
перепалками,
перебранками,
с вылизыванием
срамных мест
у тех "партнеров",
кто побогаче!

Потому что
в подворотне
уважают
только силу!

Потому что
Ум,
посыпав пеплом
на плешивых гуру,—
смылся
из страны
дурных фантомов, —
и унес с собою
Смысл
Общего
Существования,
приказав всем
"долго жить"
или, как получится!

Далеко
Ум
удалился
из Страны
Рассудком
Скорбных!
С ним куда-то
задевались
Доброта,
и Бескорыстие
Слов;
политика Поступков;
и Религия
Священной
Веры
в Разум Человека!!!

Доброта, ведь, —
тоже Разум!!!!!!

Перестаньте ж
рассуждать,
кто из дурней
гениальней,
кто добрее,
кто моральней!

А круче всего
было бы........,
знаете, что?

Начните
Менять мир
С себя!

И... поумнейте!
Чуть-чуть!
Сами!

Сегодня!
Прямо
С утра —

"С песней по жизни!
В разы!
И банально"!........


Рецензии