Лень грибная

Лень человечья заставляет
И по грибы ходить в подвал.
И разве так все представляют,
Те, кто грибы в лесу собрал?
Тропинки, листья, мох на камне!
А запах леса? Неземной!
А тут пришел .... Мешок на рампе...
Собрал грибы и в вверх, домой......


Рецензии