Только живи Мама

Ты жива Мама я успел -
благо
Наслажусь мигом, поклонюсь -
Богу
Я бежал  мама словно стал -
магом
Приказал - часу, замер час -
строго

Не смотри мило, поругай -
гневно
Словно я крайний, будто  враг -
 первый
Разом  светло станет, гнев мне -
бальзам в Душу
Значит  сильна Мама, буду  -
"молчать - слушать"

Мама тихА - плохо
ловно  дитя - в шкоде, встретит
меня  вздохом
Вижу  не рада вроде, имя в губах
вязнет
Читаю не слыша звука, улыбку
едва  видно
Покорно - даёт  руку

Нет звука и нет мысли,  ловно
в стенАх  храма
Ныне приход  скромный, я  и
моя Мама ...
Смотрит на нас Вечный в храме
любом - Главный
Верю Он всё лечит,  Ты только..,
живи Мама               
         (Хорт Ольге Васильевне)


Рецензии
Долгих лет Вашей маме

Маргарита Морозова 3   10.12.2022 20:56     Заявить о нарушении
Добра Тебе Марго🙌

Сергей Хорт   14.12.2022 21:41   Заявить о нарушении