Гармонь

На окошке алеет герань,
Под окошком играет гармонь:
- Выходи поскорей уже, Мань,
Захвати затаённый огонь.

В глубине непроглядных аллей
Утопи меня в омуте глаз
И огня для меня не жалей,
Если вытолкнет омут на раз!


Рецензии