Не думай ни о чем

Не думай ни о чём -
Влюбляйся,
Живи как в первый раз,
Живи - совокупляйся,
Ведь ты такой, как сам решил.
По жизни знай -
Удача за горами,
Но ты придёшь к ней
С улыбкой до ушей,
И знай - не велико начало,
Открыв - делать этот мир добрей.


Рецензии