Даже
Горчит, как правда
Тело оно не спит,
Приказ ты где?
В этом мире человек,
Там Я дома, а здесь в гостях,
Изучение нового материала,
Сдаются как горячие пирожки,
Новости, работа, как загон.
Люди, как модели чистый материал,
Только воздух оригинал управления миром
Сон не в ответе не сезон,
К счастью я другая заденет не меня,
Остальное, как витрины будто не моё,
Знаю будет видно всё хорошо,
Война закончится правители спадут,
Рабы божьи будет свет, а из глины ночью уйдут на нет,
Столько времени всего , а тьма сбежит, как девчонка вся в отца,
Даже там не будет покоя результат всегда один
Любовь одна , как свеча у окна,
Вечер добрый знак тепла ответили мне да.
Свидетельство о публикации №122111508482