222По УкрАинским Долинам!!

  (На мртив нашей песни:-"По долинам и по взгорьям!)

  По укрАинским долинам,
  Прут!- дивизии вперёд!!
  Уничтожить, чтоб - бэндэров,
  -Весь - фашиствующий зброд!!!

  Наливаются знамёна,
  Кумачом - солдатских ран!
  Летают всюду - наши дроны!
  И за Бендэрами следят!!
  (И бэндэров всех - бомбят!!)

   Этих дней, не - смолкнет Слава!
  Не померкнет - ни за что!!
  Мы громим - фашистских гадов!
  Чтобы знали... что? - за - что?!!!
 
  И останутся в потёмках,
  ...Их, потухшие огни!!
  Посидеть - теперь в подвалах!
  -Пусть, попробуют они!!!...

  Разгромим - мы наркоманов!
  И разгоним - воевод!!
  Но не знаем, мы покуда!!
  -Где закончим, свой поход!!!
 


Рецензии
Правильное стихотворение! Удачи во всём!

Алексей Кириллович Вороной   19.11.2022 22:29     Заявить о нарушении