Я за тебя...

Я за Тебя молиться буду,
Мой Ангел, девочка моя.
За сон Твой утром, безпробудный,
Мой нежный друг, любимая.

Я за Тебя молиться буду.
За каждый вздох Твой, сердца стук,
За каждый день из Твоих будней,
Красу очей и нежность рук.

Я за Тебя молиться буду.
За вёсны, лета дней Твоих.
За листопад, тот изумрудный,
Что стелет наст у ног Твоих.

Я за Тебя молиться буду,
Взирая в зимнее окно.
В метель, мороз и непогоду,
Буду дарить своё тепло.

Я за Тебя молиться буду.
При лунном свете до зари,
Где мне на ухо тихо ветер, 
Будет шептать мотив любви.

Я бы собрал в ладони звёзды,
И капли утренней росы.
Полей казахских запах розы,
Заплёл бы я в Твое власы.

Но, счастье лишь - любви осколок.
Я думал рядышком оно.
Любовь - свернула в переулок,
Ливнем, прошедшим за окном.

Душа израненная плачет,
И слёзы льются словно дождь.
Уста молитву тихо шепчут,
А сердце пробивает дрожь.

Когда в опасностях сердечко,
Забьётся трепетно Твоё,
Знай, за Тебя молитва льётся,
Пылающим любви огнём.

Когда же сердце перестанет
Биться в груди моей больной,
Я за тебя молиться стану
Пред Богом, в Царствии Святом.

15.11.2022


Рецензии