Снегом по сердцу

Без слов, без жестов и без слёз,
Тебя из сердца вычеркнуть пыталась,
Но раненой летучей мышью в эту ночь,
Во тьме моя любовь к тебе металась.

И мне по сердцу снегом снова бьёт,
До льда его удары замедляя,
А я не знаю, что же дальше меня ждёт,
Ведь без тебя так безнадёжно умираю…

Открой стальные двери в свою душу,
Впусти и дай в ней отогреться,
Но я стучась, пытаюсь тишину нарушить,
А ты же хочешь поплотнее запереться…


Рецензии