Мне бы только увидеть тебя

Мне бы только увидеть тебя,
вдохнуть аромат волос.
К сердцу прижать любя,
без тебя тоскую до слёз.

Мне бы только услышать тебя,
твой голос, как реченька льётся.
Ты моя голубая мечта,
у людей это счастьем зовётся.

Мне бы только тебя окрылить,
стать лебединой парой.
В синеву небесную взмыть,
быть твоей драгоценной тиарой.

Мне б  раствориться в тебе,
нежность с губ твоих выпивая.
Любоваться тобой на заре,
большего счастья не зная.

Мне б руки твои целовать, 
в глазах твоих отражаться.
Колени твои обнимать,
день и ночь тобой любоваться.


Рецензии