ЗИМА 22-23г

АХ ТЫ ЗИМУШКА,ЗИМУЛИЧКА, ЗИМА...
НЕ МОРОЗЬ, ПРОШУ ТЕБЯ, ЛЮДЕЙ ДОМА.
ПЫШНЫМ СНЕГОМ ИХ УКРОЙ И СБЕРЕГИ,
А В ОКОПАХ ПУСТЬ ПОВЫМЕРЗНУТ ВРАГИ.

ПУСТЬ ПОДОХНЕТ ОДУРЕВШАЯ РУСНЯ,
ПУСТЬ ЗАКОНЧИТСЯ КРОВАВАЯ ХЕРНЯ,
МИР НАСТУПИТ ПОЛНОЦЕННЫЙ И ПРОСТОЙ,
СИНЕ-ЖЁЛТЫЙ ФЛАГ ЗАРЕЕТ НАД МОСКВОЙ.

                15.11.2022.


Рецензии