Вот-вот...
стихи не пишутся, хоть плачь,
поскольку спряталось везение
за целый ворох неудач.
И в личной жизни неурядицы,
и солнца нет, и дождь стеной,
и даже просто позабавиться
уже не хочется самой.
Хандра ли, сплин или депрессия,
(и все три слова - об одном),
и мы в разлуке больше месяца,
и опустел семейный дом...
И так некстати все события,
и я боюсь, что новый стресс
вот-вот нагрянет из укрытия,
как вездесущий мерзкий бес.
Свидетельство о публикации №122111508283
Вами состояние.
Евгений Аксельрод 27.11.2022 13:32 Заявить о нарушении