Фемида приди пожалуйста
Когда же ты придёшь?
Когда ты будешь , как наградой
Когда одолеешь всю эту ложь?
Когда справедливость одолеет,
Всю узаконенную ложь?
Фемида ты всё таки богиня,-
На приговоре всё учтёшь?..
Свидетельство о публикации №122111508267