Женщинам посвящаися

 
       Вы-наша сила,
       Вы-наша слабость,
       Вы-наша грусть,
       Вы-наша радость.

       С Вами все помыслы
       Наши сверяем,
       Жизнь и судьбу свою
       Вам доверяем.

       Тыл наш надёжный -
       Ваша заслуга,
       Вы-наши царицы,
       Вы-наша прислуга.

       Кто мы без Вас?
       Без любви Вашей нежной?
       Вы-наша Вера.
       Любовь и Надежда!
      
       Нас вдохновляет,
       Крылья нам дарите,
       Слабостью Вашей
       Вы нас покоряет.

       Так будьте красивыми,
       Будьте любимыми,
       Долг наш мужской
       Сделать всех Вас
       счастливыми!
      
      


Рецензии