Российсккому солдату

Вы честь наша и совесть. Вы герои!
Вы Родины достойные сыны,
Желаем, чтобы вышли Вы из боя,
С Победой, это важно для страны.

Победа будет, правда ведь за нами,
Пусть ангел Вас от пули бережет,
Вы для нацистов - грозное цунами,
За Вами поколение пойдет.

Вы наша драгоценная элита,
Вы славные и храбрые сыны,
Вы справитесь и вражескую свиту,
Ждет поражение в условиях войны.

И пусть весь мир кипит от дикой злости,
Россию невозможно победить,
Но мирный между нами мостик,
Мы сможем несомненно проложить.

На грешную Вы землю опуститесь,
Россия - историческая мать,
Ахмад, Христос! Молитесь и креститесь,
Никто не смеет русским угрожать!


Рецензии