Как в Мекку ходим на учение

Как в Мекку ходим на учение,
В святейший храм науки всей,
Там получаем наставление,
Твердынь «гранита» и идей.

Идём канонами, изведав,
Плоды, хоть горькие при том,
Но величайшие победы
В нас увенчаются венком.

Пройдём дорогой пилигримов,
Уйдём за дальние черты
И путь далекий и томимый,
Весь осветим из темноты.


Рецензии