простое стихотворение, для детей
И очень хочется ей верить,
Пришла она, так хороша,
И как чиста её душа!
Ты не стесняйся, покажись,
И вихрем снежном закружись,
И ущипни меня за нос,
Скажи, что это дедушка Мороз,
Что варежки пора надеть,
И горы снега захотеть,
Чтобы в сугробы падать,
Студёный воздух нам отрада!
Свидетельство о публикации №122111508226