Мы блуждали...

Мы блуждали
в потёмках
дня...

А в нём
пряталась,
где-то
судьба.

Прятки, прятки -
они лишь
игра.

Растянулась игра -
на года...
 
И таинственностью
покрыта.

И удачно, надёжно -
скрыта.

Проживаем
чужую жизнь -
иногда,
а своя -
в закромах
у сна...

15.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии