Я молюсь за тебя, Россия...
Русь, борись – твоё дело свято !
Каждый век враг идёт войною.
Знать, судьбе не бывать иною.
Бесов тьмущая тьма – о, Б-же !
Имя им – легион, и всё же
Соберись – и ударь всей силой !
Я молюсь за тебя, Россия...
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122111508175