Поколение

Что за поколение растёт ?
Дети травят, унижают, бьют друг друга.
Кажется коль силы хватит и убьёт
Всё продолжится с другим того же круга.

Ну откуда столько ненависти, лжи
И жестокости с брезгливым отвращением?
Лучше жить наверное в глуши,
Чем лечить потом последствия общения.

Что же делать и куда сейчас бежать
Если сын попал в это болото?
Сверстники его стремятся унижать
По плохому решать это не охота...

Вот и мечешься в раздумьях как же быть...
И вопросом почему так происходит...
Почему свое дитя не защитить?
До чего порой это доводит...
Ноябрь 2022


Рецензии
Меня зта тема тоже очень волнует. Актуально!

Зоя Храмцова   20.11.2022 22:27     Заявить о нарушении