Между нами сотни километров

Между нами сотни километров.
Континенты, горы. Океан.
Верю, что ты мне судьбою дан
В стынь ноябрьскую, как лучик света.
Словно фен с лавандовых полей,
Ласковый и ароматный.
Кем ты будешь мне - любимым братом,
Или верным другом в сонме дней?
Будь моей надеждой и опорой.
В ночь осеннюю не уходи.
Каждый день пиши мне о любви...
И мы сблизимся  с тобою скоро.


Рецензии