Время ноября

Ноябрь - время выдоха.
Время вдохновения прогнозом погоды.
Неспешность бытия.
Время, когда замечаешь вкус каждого глотка.
Ощущение холодного ветра на щеке.
Удобное кресло.
Полнота уютности.


Рецензии