Россия мотор

Надежный земли мотор, надежный земли народ
Работает четко и слажено, к намеченной цели везет
Бывает греется сильно, бывает не может дать ход
Троит иногда изрядно, но следует только вперёд

Тащит двигатель этот множество разных масс
В чем то они прелестны, где то совсем без прикрас
Скопища паразитов строящих в свет сады
Определив нас в джунгли и этим мы им должны?

Может быть стоит заглохнуть нам? И запустится вновь!
Без окриков о невежах и мерзких про русских слов
Сменить антифриз и масло и прокачав тормоза
Наехать конкретным траком на ложь и в безумстве глаза.


Рецензии