Дверь хороша!..

Дверь хороша!.. Но почему без ручки?
Замучали вот эти ваши штучки...
Ну, от себя,- ногою открывают...
Но нужно и к себе тянуть, бывает!

Заказывали, деньги отдавали...
Да взяли б просто, и замуровали!


Рецензии