Леденец

Леденец на палочке,
Сладкий петушок,
Снег налип на варежку,
Падает снежок...

Он на солнце светится,
Жёлтым огоньком,
Прямо в рот мне просится,
Оближу с хвостом.

Петушка мне с ярмарки,
Мама принесла,
Гребешок есть, крылышки,
Янтарные глаза.

На морозе хочется,
Сосульку облизать,
Губы потом сладкие
Буду вспоминать.


Рецензии