Ожидание зимы
Её ветер сбросит порывом сейчас.
Она закружится с ним опадая,
Зимы приближение напоминая.
А вскорости иней увидим блестящий.
Такой кружевной и настоящий!
Деревья все строги будут суровы,
Листвы на земле несказанно много!
Сорвётся снег белый и полетит,
Он в воздухе плавно будет кружить.
Деревья уснут до самой весны.
Пускай им приснятся хорошие сны.
15.11.2022 г., в 21.57 мин.
Свидетельство о публикации №122111508046