Пробелы географии

     Пробелы географии



Пока старик летел из США на АСЕАН,
Он напрочь позабыл цель назначения.
Ведь путь не близкий, через океан,
И перепутал он Камбоджию с Колумбией.

Ну что бывает всякое, такие президенты в США,
Как говориться образования элитного издержки.
Недавно спутал он с Фалуджией, украинский Херсон,
До этого Ирак с бандеровско-фашистской незалежной.

А кто-то скажет возрастной, мол старческий склероз,
Тогда он поразил наверное мозги у всех американцев.
Ведь в географии они, да и в истории, не очень то сильны,
Да и зачем им это знать, ведь в подчинении у них, все страны.


Рецензии