Морозно
Когда по нему прохожий идёт.
Сгущается вечер так рано зимой
И каждый спешит в тепло, и домой.
Зажглись звёзды в небе, у нас-фонари,
Светить будут нам до самой зари.
Мороз растрещался на нас и ворчит –
Он хочет в компании нашей побыть!
15.11.2022 г., в 21.40.
Свидетельство о публикации №122111507969