Секунда

Встречей для карих
И серых глаз, -
После тысячи чашек кофе,
Над лицами,
Вшитых в границы
Фраз -
Встречей двух душ,
Над
Неизбитым
Сюжетом, -

Вне криков "Распни!"
"Людей вежливых",
Над, как и прежде,
Овцами, -
Блеющими и блюющими,
В терцию, -
Спешащими на заклание -

Наши, друг другу,
Нежные заклинания, -
Божественной Розы
Мерцанием,
Живущим,
Над обязательствами и правилами,
В холод миров и зной,

В



Навсегда

С Тобой....

Будь

Навсегда

Со мной.*


Рецензии