Колыбельная для Катеньки
Собиралась Катенька,
Рядом на подушки
Уложив игрушки.
Здесь любимый зайчик, плюшевый медведь.
Мишка колыбельную Кате будет петь.
Баю-бай, Катюша, Баю-бай, усни!
Где-то проливные льют сейчас дожди.
Где-то снег колючий вьюжит всем назло,
А в твоей кроватке мягко и тепло.
Спатеньки, спатеньки!
Задремала Катенька.
Рядом на подушке
Крепко спят игрушки.
Свидетельство о публикации №122111507782