МЫ ЧТО? - Если человек, то кто это?
Мы – Мыслящая Пыль, мы – Чувственный Налёт –
Намазаны на время тонким слоем!
В Мирах всего лишь миг продлится наш полет,
Как на Земле Ковчег ... со Звёздным Ноем!
Влюблённая в себя, бунтующая Пыль
Творцами создана для игр и смеха. –
Дабы в ущербный миг мы, освещая быль,
Вещали о себе ... по скорбным вехам!
Мы смертны ... потому несем смертельный слой,
С тем слоем адским мы ... все ходим строем ...
Спросил бы кто ... зачем ... мы гоним на убой
Сынов и дочерей – потом все воем?!
Когда наступит новь … ведь будут нас читать,
Но, к нашим слабостям ведь будут строги –
Реликвии пятном ... оценят нашу стать ...
Уже других миров ... чужие Боги!
Велик ли будет Мир, иль будет слишком мал,
Но будет в тех мирах другое время!
Там скажет новый Ум: «Бог так вас наломал ...
С ущербною душой… дурное племя!
Ущербный был ваш Бог в ущербе ваших дум,
И он вас создавал ущербным кроем!
Количеством смертей он подменил ваш ум –
Что нужно убивать ... чтоб быть героем!
Дурное потому, что вы зверей сыны,
Напичканы в умах победой Пира! –
Вы шли в свои века дорогами войны,
Уму напернкор, гнушаясь Мира!
К Зачатию для вас нужна была кровать,
А дикий акт любви – не был грховным!
И с болью плоти всех ... рожала ваша мать –
Что был уже вердикт Судьёй Верховным!
Поэтому вам всласть чинить по жизни боль!
Восторг вашей души – колоть и резать!
Война и вопль войны, есть жизни вашей соль
Миры без войн для вас – то антитеза!
Из плоти сами вы, но вы едите плоть,
Дурманит вас и цвет, и ... запах крови!
Торопитесь быку живот его вспороть,
Во имя ... к отбивной ... дурной любови!»...
Да, знаю будет так! ... И очень я скорблю,
Что я в своей душе не пахарь – воин!
И знаю, что не плыть веками кораблю –
Он много получил уже пробоин!
Вся Мыслщая Пыль, весь запылила Мир!
Ведь где тротил и дым – там нет просвета! –
Не Бог, а Сатана ... сейчас для нас кумир
Кичимся мы собой ... мы все … при этом …
14. 11. 2022г. г.Шахты
Свидетельство о публикации №122111507770