На море
А коту сказали, чтобы шёл домой –
Рядом вместе с бабушкой кот-Батон, побудь,
Мы на море едем-долог у нас путь!
«Улицу зелёную» -солнце нам даёт,
Знает, что курортников море очень ждёт!
Радостная Ася шариками машет,
Вместе с ветром шарики озорные пляшут.
-Бабушку не брошу, с ней побуду я!
Бабушка любимая будет лишь моя!!!
У неё сметаной лакомиться буду,
Доброту её я не позабуду!
18.11.2022 г., в 21.13 мин.
Свидетельство о публикации №122111507759