Как взбодриться?

Все говорят и взбадривают все!
Позитив, и жить, сладко становится!
А если противно и позитив, противный?
Только и поможет - морилка!

А я счастье заказала - в дом привезут!
Уморят, всех сразу и меня?
Буду плакать день и ночь!
Противные планы - тоже не взбадривают?


Рецензии