Нужна разрядка для души

Мороз от радости по коже:
Не стой же, милая, в прихожей!
Входи, немного посмеёмся,
От бед печальных отвернемся!!
Нужна разрядка для души,
Чтобы шумели камыши.
Снежок на улице уж выпал,
Закрыл вуалью всю печаль.
Повсюду звездочки рассыпал
И превратил её в хрусталь.
Какие  наши ещё годы?
Не будем мы зимой грустить!
Синее станут небосводы,
Коль прекратим с тобой хандрить!
Да не лежи ты на диване,
О прошлом  упиваясь всласть.
А на вокзале, на вокзале
Бушует молодость сейчас.
Хоть не догонать нам этот поезд,
Но разогреемся всерьёз.
Достать мы сможем на перроне
Рукой до самых ярких звезд!


Рецензии
Так просто ипрекрасно!С 8 марта вас.

Сергей Лутков   08.03.2023 19:26     Заявить о нарушении