Группа крови акростих

Г*адают на людской крови шаманы,
Р*ека кровавая во время войн течёт,
У* всех она красна: у нищих, ханов..
П*орой бурлит, бунтует, и к мозгам прильет...

П*редставь, от страха просто стынет в жилах,
А*дреналин в крови - и вот она кипит,
К*линком прижгут, чтобы остановилась,
Р*одная если - всё равно заговорит...

О*на -  всех наших страшных клятв порука,
В*сегда бежит по замкнутому кругу,
И*сточник жизни и любви подруга...


Рецензии