Дороги сводятся к России, как и пророчества

Копаться мне в литературе научной
Приходилось по специфической тематике
Не раз, не два и не в течение
Академического часа - по предсказаниям

Провидцев мировых доклад, точнее реферат
Готовил я закрытый по заказу  солидной фирмы...
Теперь о нём, конечно же забыли, но совпадения
Прогнозов у разных лиц, из разных, стран, даже
Веков там потрясающие находились!

Скажу прямо - не нравится размытость форм,
Предположений, однако поразил меня философ из Афгани-
Стана учёный - математик и алгоритма автор, что даёт
Расчёты сделать безошибочно о будущем! Мохаммеда
Сидик Афгана! Сюжет о нём опять попался на глаза...

Не знал, что он внесён ЮНЕСКО и ООН в супер
Престижный перечень планеты нашей гениев!

Сумел он без воды конкретно предсказать   
Теракты с авиатараном по башням-близнецам;
Попытку госпереворота в СССР по лету
В 1991-ом, после чего распад Союза;

И чернокожего главу - Обаму в Белом доме,
А также государственный переворот на Украине...
И коротко, читателей чтоб успокоить, - его словами:
В год следующий Харьков, Чернигов, Сумы и
Херсон окончательно к России присоединятся! Меня устроит!

Империя Российская вновь возродится по сути, но под
Другим названием, объединившись с соседними ей
Странами!..  СССР вернётся, однако в новой форме,
Смысле, содержании и это в 2024 году произойдёт, -
Не за горами! И будет поворотным этот год для МИРА
В ЦЕЛОМ а также для России, человечества, нас с Вами!



                15.11.2022
               


Рецензии