Достала шахматы...

Достала шахматы, доску,
Расставила фигуры -
Хочу сыграть партию одну!
Белые, черные кто первый выбирает?

В кулак и спрятала и жду, а ты отвернулся - играть не умеешь?
Все умеешь, а шахматы не осилишь?
Вот здесь все, зависит только от твоего хода - милый, играем?
Задумался! Королю, позволительно?  Дремлет....


Рецензии