Прекрасна музыка любви

Прекрасна музыка любви.
Она ласкает негой чувства...
Глаза бездонные твои...
Сражают наповал искусно...

Волос полынный аромат.
Свободы пламенной разливы...
Там  поцелуя сладкий яд...
Воспламенил души порывы...

Звучит сердечная печаль.
Влечёт в греховную обитель.
Всей  страсти Ветренной не жаль...
Тебе, влюблённых повелитель...

Сыграем музыку любви.
И задрожит струна мятежно...
И плечи хрупкие твои...
Я обниму легко и нежно...

А песня эхом упорхнёт...
Чтоб птицей счастья возвратиться...
И в вечность совершив   полёт...
Единым целым возродиться...

Ты птицу судьбы отпусти.
В то небо, как стынь - голубое...
И смело в объятья лети...
Чтоб  быть, дорогая, со мною...


Рецензии