Когда я был...

Когда я был здоров и молод
И ел с картошкой чёрный хлеб,
Страну крепили серп и молот
Сильнее всяких прочих скреп.

Тревожить прошлое не стал бы,
Но нынче всем наперекор,
Страна живёт в союзе швабры
С кувалдой. Это ль не позор?


Рецензии