напряжение

ты так ярко горишь,
будто под твоей кожей
текут провода под большим напряжением.
ты обычно молчишь,
но твои слова стрелы,
что ты выпускаешь под чьим-то давлением.
мы больны и замёрзли,
мы брошены в реку как камни,
на дне ты найдешь мою честь и порочность.
я теряю свой разум,
несу себе боль, так
ты сможешь меня разобрать по кусочкам.
забери мою плоть
и возьми мои кости,
надень на себя мою снятую кожу.
это тело не храм,
если эти глаза видят
то, что забыть ты хотел, но не можешь.
как мои сны в себе
сочетают кошмары
и странные чувства от прикосновений,
я проснусь со следами,
которые мне
никогда не отмыть от их тёмных значений.


Рецензии